Неумолимое теченье

Ирина Столбова 2
Мы расстаемся!
Это неизбежно
И нет виновных
Правых нет...
То времени
Неумолимое теченье
Что дорого вчера
Сегодня-нет
Что заставляло
Вдруг сердце замереть
И радостью наполнить повседневность
Сегодня-лишь один сухой привет
И поскорей,отбой...
Прощанью нет конца
И не заполнит вечность
Когда другим заполнит пустота...