Женщина осень

Денис Чебаков 2
1)
Шагает осень тихой поступью
Едва касается земли
А дождь все сыплет мелкой россыпью
На шелк желтеющей листвы

Красива и слегка доверчива
Ни тени грусти нет в глазах
Очаровательная женщина
И разлюбить ее нельзя.

Припев:
Женщина осень,женщина осень
Танец любви этот только для нас
Время уносит,годы уносит
Наша любовь не уйдет ни на час.

Женщина осень,женщина осень
Как хорошо мне с тобою сейчас
Жаль только поздно,встретились поздно
В мыслях себе говорю каждый раз

2)
Дома,кварталы,сверы,улицы
Везде она идет со мной
Моя таинственная спутница
Моя волшебная любовь

Моя единственная женщина
Мой ангел счастья во плоти
Одной судьбой с тобой мы венчаны
И жизнь одна у нас двоих.