Но я не пою

Аглаев Алексей
Я бы спел тебе на краю
Самой глубокой впадины.
О том, как сильно люблю
Тебя, без собственной памяти.

Мне бы только коснуться руки,
Без чувства внутренней паники.
Почему же мысли внутри
Создают отражение романтики.

Я б смиренно отдавшись судьбе,
За тобою шагал бы не думая.
Привело бы это к тебе?
Или просто ближе к безумию...

И невольно поддавшись борьбе
С неведомой ныне силой,
Я прижму поближе к себе,
Твоё фото с надписью «Милый».

И в последний день, раковой,
Когда наберусь я смелости.
Подойду, держа за спиной,
Коробочку с драгоценностями.