Он вернулся!

Галина Порядина
 Солнце лучами красивыми,
 Озарило  весеннее утро.
 Какими мы были счастливыми,
 Какими мы были счастливыми,
 Когда отец вернулся с фронта.
 Мы дрались за его колени,
 Что бы сидя обнимать его по очереди.
 И в это утро весеннее,
 Так счастьем поделиться хочется.
 А оно вокруг ярко плескалось,
 Затмевая собой солнце.
 Ведь мы так в него верили,
 Верили ,что он вернётся.
 Ждали как и все другие,
 Даже те кто получил похоронки.
 Прибежали со всей округи,
 Мальчишки и девчонки.
 Прикасались к нему нечаянно,
 Всем потрогать хочется.
 Каким он был замечательным,
 Солдат- победитель, его высочество!
 Он вернулся строгий и добрый,
 Прокуренный как паровоз.
 Какими мы были гордыми,
 Когда он на руках нас нёс.