Д А Р

Нариман Хадырбаев
               
 
                Прими мой дар, мои потуги…
                Слагать стихи я не горазд…
                Но муза, верная  подруга,
                Мне вдохновенья крылья даст!

                Ищу я рифму, ритм и слово,
                Стараюсь мысль в строку вогнать…
                Перечеркну, пытаюсь снова
                Тропой нехоженой  шагать!

                И вдруг восторг, миг озаренья!
                Перо не успевает вслед.
                Стою пред Вами на коленях…
                Ведь я немножечко поэт!