Льдинка

Нариман Хадырбаев
 
Льдинка таяла в стакане,
Уменьшаясь с мигом каждым,
Скоро льдинки той не станет…
Так и мы уйдём однажды…

День за днём проходит споро,
Тает время безвозвратно,
Так зачем нам эти ссоры?
Время не вернёшь обратно!

Только мысль указкой бродит,
Вороша былые годы,
Дни счастливые обходит,
Застревая на невзгодах!

Дни счастливые, как вехи
Встреч, любви и расставаний,
Дни – ушедшие навеки,
Грусть моих воспоминаний!