Я тебя нашёл...

Дмитрий Воротынцев
Ты  знала,  я  ищу  тебя  давно,
Нам  наша  встреча  голову  вскружит.
Кровь  заиграет,  словно  там  вино,
И  время  станет – некуда  спешить.
*
Стою,  любуюсь,  слов  не  нахожу,
Ты  улыбнёшься  и  посмотришь  вдаль.
Я  о  своей  любви  тебе  скажу,
Чтоб  растворилась  в  воздухе  печаль.
*
Я  от  тебя  уже  не  отойду,
А  ты  посмотришь,  просто  мне  в  глаза.
Возьму  за  руку  нежно  поведу,
От  радости  блеснёт  даже  слеза. 
*
Пусть  застучат  сердца  наши  быстрей,
Пусть  голова  закружится  слегка.
Я  каждый  час,  влюбляюсь  всё  сильней,
С  улыбкой  звёзды,  смотрят  свысока.