Ты подарил Червона руту

Надежда Михайловских
Грех на душе, измена душит,
Всё в неглиже и ворон кружит.
Пытается задеть крылами,
Не лезь, мы разберемся сами.

В моей судьбе ты появился,
И плотью вдоволь насладился.
Из серебра меж нами нитка,
Мы пьем  с тобой Богов напитки.

Прикосновенье губ и тела,
Да, я сама того хотела.
Жалеть не стоит и не буду,
Ты подарил Червона руту.

Цветок расцвел... Иван Купала,
Цвет поменял, а я не знала.
Из жёлтого сменил на красный,
Любимый мой, такой прекрасный!

Мы сохраним с тобою пламя,
И страсть, что стала между нами.
Огонь в глазах и наслажденье,
Не знаю явь то ли виденье.

Откуда чувства появились,
И полетели, закружились.
Ты в сердце растопил мне льдинку,
И протоптал из грёз тропинку.