Время встречи пришло

Вячеслав Тихомиров
Я тебя повстречал случайно,
В мире мало таких как ты.
Но осталась меж нами тайна,
И в руинах лежат мосты.

К нашей встрече идти недолго,
Просто руку свою протяни.
Но мешают порой осколки,
От прошедшей,  другой любви.

Бродят молча, себя сжигая,
В чувствах родственные сердца.
Оглянитесь, вам что мешает,
Вместе в жизни идти до конца.

Время просто шагнуть назрело,
И друг другу взглянуть в глаза.
Может быть, от счастья, несмело,
Вдруг шальная скользнет слеза.

Будет прошлое сразу забыто,
На дороге, которой шел.
Скажут просто тебе и открыто:
Я, родная, тебя нашел.