Строки вылетают алой птицей

Василий Семенов 2
Строки вылетают алой птицей.
Ее крылья точно от любви.
Журавлем не назову ее,синицей,
Я подумаю,народ,ты назови
Сам то имя,только помудрее.
Думай ты,кудрява голова.
Чтобы на тех крыльях души грея,
Собери Руси ты все слова.
Поскорее думай,есть науки,
Солнышко на небесах встает.
Тянет свои солнечные руки
И с душой рассветное поет,
Забывая родовые муки.