Необходимое любопытство

Канат Хусаинов
Войдя в Великий храм.
О чем-то спрашивал Конфуций.
О чем он должен знать?
Сказал от храма попечитель.
И отвечал на то Учитель.
Ведь в этом есть и ритуал.
В необходимом любопытстве.