Заплакала любовь дождём, грозой разволновалась

Степан Коратцов
Заплакала любовь дождём,
Грозой разволновалась
И побежали слёзы-ручейки.

Как молниеносно
Времечко промчалось,
Казалось вечность будем мы близки.

Любовь прошла,
Закончилась закатом.
Багряно - алым,  красно - огневым.

Любили мы с тобой гулять когда - то
На берегу реки
Я был тогда твоим.

Ну почему всегда любовь проходит?
И почему же больно так внутри?
Зачем людьми жестоко хороводит?
Никто не может это объяснить.

07.07.2019