Кровь превращается в чернила...

Серик Устабеков
              ***
Кровь превращается в чернила,
Любая боль - в любви строку.
Ты остаёшься сердцу милой,
Но я так больше не могу.

Разлука мажет души сажей,
И вера сжалась, как шагрень.
Я без тебя - предмет пропажи,
Я без тебя - немая тень.

Врачи не лечат ностальгию,
Они за счастье и покой.
С тобой давно живут другие,
А я скитаюсь день-деньской

И пью то пиво, то текилу,
А виски отдаю врагу...
Кровь превращается в чернила,
Любая боль - в любви строку.

          6 июля, 2019.