В пути меняя краски...

Чёрный Принц 0
В ПУТИ МЕНЯЯ КРАСКИ
________________________

Здесь злоба правит бал,
А нежности и ласки
Летят в пике со скал,
В пути меняя краски,-
С лазурного в порфир,
Из нежного в аспидный
И в ноль уходит мир
И свет вдали не видно,
Но я на бал не двинусь,
Нет! Двинусь, но войной,
Взметну до неба минус,
Раскрашу в алый дно,
Накрою лаской злобу,
Любовью усмирю!
И милую зазнобу
Швырну пылать в зарю,
Чтоб теплым сердце стало
И заалел коралл,
Смотрели очи шало
И я в пике со скал
Не падал от презренья,
А в небесах парил
И чтоб сварились звенья
Разбитых в клочья крыл…
3.05.14.