Сороковой год

Андрей Александрович Шаврин
Летают в небе самолеты
Пшеница в поле,рожь растет
И в общем то, неплохо всем живется
А скоро сорок первый год...

Так думаем и мы,невзгод не будет
И пронесет,жить будем
В мирной тишине

Дай Бог,ни кто не против
А все таки
Давайте помнить
О войне...
        07.07.2019г.