Выбор для мира

Нория
Пелены человечеству свивал
Князь.
Его за Бога почитали здесь.
Но атомная бомба взорвалась
И стало ясно – неразумен Князь.
Бог детям шлёт Послание с Небес.
В нём два числа, известные нам всем.
Как Выбор, примем мы от Бога весть:
«777 или 666?»

666
В силу своих суеверий
Все боятся «печати Зверя»,
Но на многих она уже есть.
«666» –
«Власть. Деньги. Секс.»
Число человека и Зверя?
Число человека-зверя!

777
Число 777 –
Число Трижды Святого.
Он сойдёт под земную сень,
Где получит титул – Бог Слово.
Вся Триада Его Свята –
Его Дух и Душа, и Разум.
На Земле начинает светать.
Не сговариваясь, но сразу
Взяли многие этот символ.
Как Зов Бога, привлёк к себе он.
Придаёт он духовные силы
И Церковному Центру ООН.
Его адрес: площадь ООН,
777.
Властью Бога объединён
Мир людей на планете всей!
И событьями века, как адом,
Через боль и принятье веры
Освятится и мира Триада,
И мир Богом станет. Наверно...

Всё зависит сейчас от Выбора.
Оставаться зверем? Стать Богом?
Человечество, кажется, выбрало.
Но у Зверя ещё сил много.
Чем сразиться? Слово, как меч,
Поднимаю я на врага,
Чтоб срубила прямая речь
Зверю мира его рога!
Знаю, мне поверженной быть,
Но поднимет мечи вся Русь!
Русь не будет Зверя любить.
Не люблю я – и не боюсь!