Разбуди меня...

Ангелина Виктория
Разбуди меня
В закатных сумерках,
Когда ночь вступает
В свои права.
Поцелуями -
Нежными, жаркими,
Руками
По телу скользя...

Твой взгляд -
Шальной, томительный
Как сводит он меня с ума.
"Ещё" шепчу я упоительно
И... отпускаю тормоза...

Глаза под кружевом повязки
Я полностью обнажена.
Ты лентою пленил запястья,
А мне коснуться бы тебя...

Дорожка поцелуев влажных
Спускается по телу вниз.
Кусаю губы в исступленьи
Из горла рвётся тихий всхлип.

Так ласками меня пытаешь,
Что на осколки весь контроль.
Дрожь в 220...умираю...
Ты слышишь хриплый страсти стон.

Губами губ моих касаясь
Пьёшь, неспеша, любви нектар.
В твоих объятьях прогибаюсь
"Ещё... ещё меня ласкай... "

Так незаметно снимешь путы
Блаженства вздох, в глазах огонь,
Неутолимой жажды голод
Пьянят, как будто мёд хмельной.

Движенье вниз.. я замираю...
На выдохе тебя зову
От ощущений в дрожь бросает
Сплетаю пальцы наших рук.

"Ещё... сильней... " шепчу бессвязно
С мольбой смотрю в твои глаза
Без слов меня ты понимаешь
Я в наслаждении тону...

Сквозь пелену взаимной страсти
Я слышу низкий хриплый стон,
Целуя нежно тебя в губы,
Шепчу "Спасибо, мой родной"