Survival-Tipps in petto

Лариса Багински
Начиталась гороскопов на это лето
Меркурий - злая планета!
До конца июля будет править
Нам с тобой отношения не поправить!

Не в силах мне темперамент прятать,
Но я постараюсь острые  слова
в нежную обёртку заворачивать!
Мне тебя никак не переиначить.

Придёт ещё август - жди!
Наши дни впереди!
Я сама не верю ни во что больше
Но чем -то надо дышать тоже.

Хотя бы маленький шажочек навстречу
За мной не заржавеет - на шею повешусь
И ни гиря моя любовь такая,
А радуга - самая что ни наесть цветная!

Survival-Tipps in petto я начиталась
Лучше займусь пациентами - проявлю жалость
Что хочешь, то и делай со мной в этот месяц
Меркурий уносит меня к другим планетам.