Тишина, на ладони присядь же

Василий Семенов 2
Тишина на ладони присядь же.
Я теплом побалую тебя.
Дай мне только корзиночку пряжи,
Жаль,вязать не научен был я.
Есть слова,то и пряжа найдется.
Тебе кофточку рифмы свяжу.
Лучик теплый,я вижу,крадется-
Ему душу свою покажу.
Тишина,ты на маму похожа.
Вижу волосы теплые те.
И такая атласная кожа,
Очи неба ее в чистоте.