Забывайте забывших вас

Гала Ильина
Забывайте забывших вас,
Не терзайте себя страданьем...
Видно, пробил тот самый час
Для никчемности ожиданий.

Просто жизнью живя своей,
Занимайте себя делами,
Уходя от дурных вестей,
Вы себя излечите сами.

Начинайте стихи писать,
Мысли строчкам отдав тетрадным,
Заставляя сердца стучать,
Словно ночью под звездопадом.

Из мгновений ушедших лет
Строчки в рифму польются сами,
Мысли, собранные в букет,
Сердце впишет в строку стихами.

Впрочем, это я о себе
И таких же, как я, поэтах,
Что стихами в своей судьбе
Устилают дорогу в лета.