Посвящается всем пенсионерам России

Наталья Пупиня Шилина
Я не хочу колечко с бриллиантом
И шубу дорогую не хочу.
Хочу, чтоб не болели мои дети,
И муж не обращался бы к врачу.
По телевизору сказали: в мире кризис.
И платят пенсии у нас "на отвали".
А я хочу, чтоб был бензин дешевле,
И не ломались наши Жигули.

Припев:

Пенсионерка, пенсионерка,
Кому нужна ты, старая корга?
Пора на кладбище присматривать местечко,
Ведь жизнь твоя стране не дорога.

Летают "дяди" часто на Гаваи,
Не отдохнут, коль не уедут далеко.
А я молюсь, чтобы хватало денег
На макароны, хлеб и молоко.
Скупают "тёти" дорогие шмотки,
А я пальто ношу который год.
Таких как я по всей стране найдёте,
И перемен страна родная ждёт.

Припев:

Тот же.

Решали в Думе сложные вопросы,
Как можно деньги со страны ещё собрать.
Пенсионеров бы совсем с баланса сбросить,
И план по смертности решили выполнять.

Припев:

Пенсионеры, пенсионеры,
Вы не нужны, поверьте, право, никому.
Пора на кладбище присматривать местечко,
А то страна совсем пойдёт ко дну.