Красотка

Ивакирис
Am C G D

А я влюблён в тебя, как в непроглядную красотку,
Нам вместе суждено с тобою быть,
Как солнце на закате и луна, ясна, красива ты.
Ночное небо в ярких звёздах осеняет лето,
И всё подобно глубине и ласке глаз твоих.
Надеюсь не изменишь мне, красотка,
Да и родишь детей, троих,
Твой голос слаще чем напев русалки,
Твой стан стройнее чем богини,
И кажется вот-вот померкнут звёзды,
Ослепну я, от Вашей красоты,
Ведь я простой советский парень,
Застенчивый и не достойный красоты.

07 июля 2019 г. Иванов К.А.