Счастье

Людмила Никора
С утра и до вечера счастлива я:
Любимый мужчина живет у меня!
Готовлю, стираю, ношу на руках,
Любимого я воспеваю в стихах!
Мне все по плечу и на все хватит сил,
Когда есть любимый мужчина – мой сын!