Привет, мой милый друг!

Юля Титова-Гончарова
Привет, мой милый друг!
Давай поиграем?
Ты закроешь глаза,
А я уйду.
Ты подумаешь - прятки...
Нет, это - жизнь.

Ты будешь искать меня,
Долбиться во все двери.
Ты будешь звать на помощь
И бежать...
Бежать где были раньше,
Где были хорошие времена...
Когда-то мы были вместе,
Когда-то давно.., не сейчас.
Ты потеряешь надежду не скоро.
Как это было и у меня...

Мы все здесь жертвы несчастной любви или дружбы.
Мы все потеряли своё... родное.
И нам говорили "пройдёт".
И всё проходило,
Но... сколько мук приносило.
И сколько времени уходило...

"Ты найдёшь другого.
Такого же близкого и родного."