Вам чашу жизни подарю

Василий Семенов 2
Вам чашу жизни подарю,
Пока еще вы спите.
Скажу лесному снегирю:
"Вы алость подарите".
У солнца попрошу тепла-
Налей щедрее,больше,
Чтоб разбудил их звон стекла
Хрустального,не боль же.
И тишины добавь в нее
Всегда ее в достатке
А сердце Родины ее
Послаще шоколадки.
Заря разбавит все вином
Малиновым и вкусным,
А я разбавлю сладким сном,
Но со стихом искусным.