Сыну в 12 лет

Людмила Никора
А время не спросит, что хочется маме, -
Торопится время большими шагами.
Теперь ты подросток – дела повзрослели,
Проблемы, вопросы, победы, потери…
Прорвемся, сынище, бывало сложнее!
А если замерзнешь, тебя я согрею.
А если устанешь –  подам тебе руку.
Мы в трудностях станем опорой друг другу.