Приди к нам, и ты спасешься, поют секты и веры

Николай Потапов 3
 

Разум баюшки-баю.
Бог собрал врагов в раю… 
Каннибалов, упырей,
Разных жертв, чужих идей,
Тыщи пастырей земных,
И блудниц и голубых,
И божков былых, земных,
Веешь земной, наш идеал,
Кто пороки создавал…
И мошенников, лохов,
И разбойников. Воров,
Маньяков и педофилов,
Их – же пастыри отмыли!
Разум баюшки-баю,
Всяк пел песенку свою
И не думал головой,
Или думал, но чужой!
Кто с них Истину искал?
Кто Завет творца читал?
Все своим умом гордились,
Или властью нам хвалились.
Просыпайся  «разум» наш!
Ты из рая ад создашь!
На отравленной земле,
Свои яды пей во мгле!
Ну, а души динозавров,
Тебя дарят свои лавры…
Что бывает жизнь иная,
Нам вовеки не понять!
Где живут не убивая
И не надо воевать!
Где миры не гробят, строят!
С одним сердцем и душой!
Нет, наш «разум» не освоит,
Этой истины простой!

Против Разума творца,
Мир боролся до конца…

Если мы надеемся не на Разум,
А ядерные ракеты!