Сто грамм

Домашевский Александр
Уже не утро, выпить можно
Немного красного вина.
…Когда во "вкус войдешь", возможно,
Его останется « у дна!»…

И если милая подруга
Поддержит «милый разговор»,
Невольно дрогнет сердце друга…
Он за второй во весь опор.

Когда душевная беседа
Понятный смысл приобретёт.
Ещё не раз, наш непоседа,
Вина себе и ей нальёт…

Камин, цветы, вино, закуски
И разговоры «по душам!»
Всё это наш характер, русский.
Всё начиналось со СТА грамм!