Даже если ты не вечен

Елена Моль Каруна
Даже если ты не вечен,
Даже если жизнь одна…
Для чего ты здесь родился?
Для чего живешь тогда?

Срок немалый даден телу –
Что останется потом?
Посвящал жизнь беспределу?
Жди, вернется все с пинком!

Неразумные создания
Развлекаются всегда,
Раздают всем обещания,
Не исполнив никогда…

Что за праздный стиль свободы?
От безумия людей?
И какие будут всходы
Из содеянных страстей?

Как все это очевидно!
Человек решает сам!
Чтобы было не обидно
Думай даже по ночам!