Одуванчики

Галина Натурина
На газоне одуванчики
Расцвели, и сердцу радостно.
Словно солнечными зайчиками
Трава золотом украшена.

Ходят люди, улыбаются:
Сколько золота  рассыпано! –
Золотые одуванчики
Бескорыстно шлют улыбки нам!

6.05.19