Дуэль

Александр Бирт
Томной луны колыбель,
А кто-то не спит, развлекается.
Брошена соска,  дуэль
Принимается.

Дверь её спальни…  она
Так непослушна, чувствительна,
Любит играть допоздна,
В маму…  видимо.

Губки поджаты в «изюм»,
Лобик забавно морщится…
Нет, мне послышался шум,
Спит притворщица.