Июльский дождик

Соловьёва
Фонтаны прыгают из луж
И чертят на воде круги,
Двоюродный встречает муж,
Ну, а родному нет ни зги.

Кладу я душу на алтарь:
Сквозь купола глядит звезда,
И слёзы ночью мне глотать?-
Так будет суженый? Да-да?

Конечно, Рок - такой фантаст,
Великий он порою хмырь:
То утончён он, то мордаст,
Всегда причудлив, как и мир:

То вдохновенный стеклодув,
То сеть интриг плетёт спеша,-
Но главное, наверно, Дух
И гармоничная душа…

На фото я выгуливаю собаку 07.07.2019
Сегодня день рождения Марка Захаровича Шагала
Его картинам посвятила около 30 стихотворений