Любимая женщина

Роман Жигалов
Это стих-экспромт на прекрасное творение Астаховой Татьяны Александровны "Я есть"... Благодарю автора за вдохновение... Посвящаю своей любимой и обожаемой жене!

Ты есть в моей судьбе, малыш:
От жизни большего не надо,
Смеешься солнечно, грустишь, -
Ты лучшая моя награда!

Душою я не одинок,
Ты сердце в стужу мне согреешь,
А летом - ты мой холодок:
Со мною так лишь ты умеешь!

В трёх ипостасях ты творение:
Жена, любовница и чадо,
Ты страсти лучшее мгновение, -
Поверь, мне большего не надо!