Давай-ка попробуем просто представить

Кто-То За Стеной
Давай-ка попробуем просто представить,

Что ты доверяешь и ты доверяем,
Что ты очень любишь и чувствуешь очень,
Умеешь немного несчастным быть ночью,
Что ты не боишься, что будешь банальным,
Что ты принимаешь то, что тебе дали,
Что ты отдаешь уходящему году
Свои неуверенность, панцирь, тревогу,
Что ты не боишься потери контроля,
Что ты не боишься потери покоя,
Что ты не боишься неверного курса,
Что знаешь, когда говорить и заткнуться;
Что ты не боишься, что будешь осмеян,
Боясь, что знакомый окажется Змеем
И все, что приятно, закончится болью;
Что ты не боишься утерянной воли,
Что ты не боишься сторонних касаний,
Волнений, любви, ошибиться, желаний,
Умения есть и быть съеденным тоже,
И что на кого-то вдруг станешь похожим,
Того, что ты сможешь, в чем будешь потерян,
Того, что логично, того, во что веришь.

Пусть даже немного на это не ставя,
Давай-ка попробуем просто представить.