Я не забуду тебя

Лёшкина Валерия
Тот,
С кем красной нитью связана - уходи,
Я ничем пред тобой не обязана,
Но прости.
Бьётся посуда
И длится вечер.
Нам не по пути.
Боже,
Надеюсь я больше не встречу,
Такого красивого,
Как и ты.
Я пронесла
Через несколько лет
Эту прекрасную связь.
И я сегодня даю обет:
Впредь
Тебя не встречать.
Мне бы держаться отныне в руках,
Не совершать побег,
Но
Возвращаешься ты во снах,
В снах этих смертный грех.
Спи же спокойно,
Забудь навсегда
Этот цветущий сад,
В стеблях деревьев течет не вода,
В стеблях деревьев - яд.
Я не боюсь, все плохое прошло,
Продолжает цвести тот сад.
Я не забуду
Твоё лицо.
Я
Не покину
Тебя.




22 января 2019 10:21