Любить жизнь

Ирек Фахрутдинов
Желания в грёзы окуная,
Уносим их в заоблачную даль.
Хотим, чтобы жизнь была такая,
Где грусть исчезнет и печаль.
И вера эта душу согревает,
Порой и мысли нам меняет,
И направляет нас вперёд.
Мы продолжаем жизни ход…

Отбросив все ненужные сомнения,
Мы щедро отдаём любовь.
Хотим, чтобы лучшие стремления
К нам возвращались вновь и вновь.
Чтобы на склоне лет однажды
Решался лишь один вопрос и важный:
Свершилось то, о чём мечтали?
А мы ответим, что – едва ли.
Но грусти всё ж, при этом, нет,
Неважно, сколько нам сегодня лет.
Любить себя, любить свой век
Неважно, сколько нам сегодня лет!
               IF  Июль 2019г.