Найду на Кассандане вас...

Чёрный Принц 0
НАЙДУ НА КАССАНДАНЕ ВАС…
_____________________________
По распорядку - мертвый час,
«Наган» к виску и вот я – мертвый!
Лежу в ногах, но не у вас,
И в смерти я такой упертый,
Лежу- с одной по распорядку,
Не с Дамой Белой, что с косой,
Я делаю с другой зарядку,-
Со Златоглавой Полосой
И с Серебристой, светло-рыжей,
И кареокой - Господин!
То выше я, то много ниже,
Но не летаю над Парижей,
Лечу меж звезд, всегда один,
И на душе не мертвый час,
Вполне живой и я упертый,
Найду на Кассандане Вас,
А на Земле увы, я-мертвый…
12.03.15.