А я всё ещё скучаю

Чацкий Вячеслав
А я всё ещё скучаю,
Скучаю по тем дням,когда мы были рядом,
Скучаю по тому,как можешь успокоить,
И мне плевать,что говорят оставить все с тобой воспоминанья,
Что забыть тебя мне нужно навсегда,и что не быть нам больше вместе.
Я им не верю,я верю лишь себе и верен лишь тебе, любовь моя,
Да,порой мне нелегко и даже трудно терпеть насмешки эти,
Мол:"вы не подходите друг другу","бросай скорей,пока не стало хуже","ха-ха,ещё вы вместе?"
Но кто говорил,что будет так легко?
Кто говорил,что преград не будет?
Кто говорил,что не будет пыток от тоски?
Конечно же никто.
Только злые языки шепчутся в тени,
Пытаясь сделать гадость,
Но как назло рушатся их планы,
И только мы их рушим,
Показывая как мы друг друга любим.