Ни буёк тебе я, не буила

Влад Нежный
Пародия –прикол на песню Шнура «БУЙ»

Ни буёк тебе я, не буила,
А, в натуре, настоящий буй!
Если тебе, лярва, подфартило,
Каравеллу под мой буй швартуй!

Припев:
А мачты твоих ног
На плечах, как цветок,
Ураганит с тобой нас в любви.
Как хороша корма,
Иди скорее на… ,
Только чаще ты ей… шевели!

От буя до буя всех вас носит,
Подходящий ищите размер,
Каждый поматросит, да и бросит, -
А мой буй всем буйчикам пример!

В шторме ты всегда держись-ка буя,
Если рядом нет, - ищи Шнура,
Буй Шнура тебе экстаз добудет,
А мой буй с тобой лишь до утра!

Влад НЕЖНЫЙ © 07/07/2019

ЗЫ
Прослухать эту пародию можно здесь -
https://youtu.be/eQie8aMe0wE