Итог

Ирит Саффо
 
утопите свой юмор в печали
это будет всемирный потоп
рассмешите меня но в начале
словом к сердцу проройте подкоп

отступите в цветов лабиринты
наберите  прекрасный букет
выпьем браги бокал или пинту
тут как водится разницы нет

пожелайте мне ветра удачи
и открытый как веер роман
да любви небывалой в придачу
даже если лютует обман

недоступным окажется счастье
и не явится к нам на порог
над судьбой ни суда нет ни власти
вот такой неизбежный итог

07//07//19