Утро

Эмма Гарт-Гараева
Весь птичий хор сегодня песней
Вознёс молитву до небес,
И детский смех, и радость жизни,
Поёт и вторит там и здесь.
Душа чужая воскресенья
Ждёт словно чуда от небес,
На жизнь людскую благословенье.
И ангел с неба рядом, здесь.
Живи, душа, и радость жизни
Ты воспевай подобно соловью.
И повторяй ты как молитву
Слова о жизни: «Мир, я так тебя люблю!»

05.07.2018 г.