to be continued 68

Георгий Олегович Хват
трт 270. Печаль сливается с дождём...
Елена Зернова

Печаль сливается с дождём
В одном, сердца знобящем, звуке.
Им хорошо теперь вдвоём
Совсем не думать о разлуке.

Но вот и радуга видна,
Сверкают лужи на дорожке…
Печаль опять стоит одна
У запотевшего окошка.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
***********************************

Продолжение:

Она вернётся, надо знать.
Ну, а пока – вся жизнь, как диво:
Вдвоём  так сладостно мечтать
И  в небесах парить счастливо.

Им не помеха летний зной
И град, и снег, и ветер буйный –
Страна-Любовь полна весной
Бурлящей, радостной, безумной…


картинка из Сети