маленькая горстка

Володя Жигадло
Быть попроще?
Покурить
постоять?
Налить-нарезать,
посидеть
поговорить?
Увести людей
от стресса?
Может быть,
тогда пойдут,
до угла,
до перекрестка.
В мире нас
нигде не ждут.
Нас же
маленькая
горстка.