В качестве доп. аргумента...

Чёрный Принц 0
В КАЧЕСТВЕ ДОП. АРГУМЕНТА
________________________________
Я в качестве доп. Аргумента,
Всосав до литра абсента,
Рванул в соседний кабак,
Устроив там эро-бардак,
И бросил девчоночкам стяги,
И душу и череп отдал -
За литру из водочной фляги,
И , чую, нашел Идеал
Не в качестве доп. аргумента-
Сей аргумент-на-всег-да-а-а!!!
На шее загсовая лента,
И глас-«согласен ли?»Да-а-а!
Какое там «да», не согласен!
Но дура ,блин, хороша,
Но сей аргумент напрасен,
Коль водки не выпьет душа…
Ш-ш-ш-а-а!!!
12.03.15.