Мы с Вами где-то уже встречались

Елена Малахова 2
Мы с Вами где-то уже встречались -
в дороге или в каком-то сне.
И навсегда, навек прощались.
А после снились мне, когда и где?

Когда и где рассветы и закаты
нам освещали долгий путь?
И стрелки циферблата
крутились так же бешено. И пусть!

И пусть прошло, что не было и было,
осталось с нами по чуть-чуть.
Вспомнилось - потом опять уплыло.
Приснится, может быть, еще когда-нибудь.