июль

Александр Нагорный 3
Обалдеть ! Но уже июль
И почти половина лета
А на улице неба хмурь
Поливает дождём с рассвета

Обалдеть ! И была жара
Не успели мы к ней привыкнуть
А сейчас холодок с утра
Серебристой росой  на листьях

Обалдеть , а уже июль
И почти середина лета
А жара средь пустынных бурь
Заблудилась в барханах где то

А. Нагорный 7 июля 2019 г