До следующей жизни

Юрий Курышев
Только нежность страшнее клинка,
Что так ранит сердце опасно.
И удар, что казалось слегка,
Смерть несет, и все станет напрасно.

Только чувства разрушат реальность,
Мир построив из сказочных снов.
Это станет манить всех несчастных,
Но не каждый принять это будет готов.

Вот и я, как корабль, что рифы собрал,
Вновь и вновь на ошибки ученый.
Все что было, на суд я отдал,
И с душей вновь стою разоренной.

Что мне дальше искать все ответы,
На вопросы, что стоят судьбы.
Когда чувства с душею раздеты,
То и тщетны мои все мольбы.

Дальше просто романтика гибнет,
И бумага стихов вновь в огне.
Там, куда счастье разлука уводит,
Вновь побыть суждено станет мне.

Ну а дальше, до следующей жизни,
Где тебя повстречаю я вновь.
Там, ошибок быть может не будет,
И в душе зацветет быть может, любовь...