Пока ты на Земле...

Вероника Луговая-Иванова
Как в голову пришло
душе дать полетать,
ведь время не пришло,
зачем её пытать...?

Пока ты на Земле,
пока сама живёшь,
не отпускай своей души
вдруг сгинет, не найдёшь.

Ведь тело не бессмертно,
оно бренно,
душа сама взлетит,
наступит время.

Оставь открытой дверь,
она вернётся
к тебе во сне, поверь -
жизнь встрепенётся.

Душа себе вольна,
не будь беспечна.
Бог призовёт, сама
взлетит навечно.

Ты не хозяйка ей,
она ж царица -
люби её жалей,
пусть жизнь продлится.

Пока ты на Земле,
пока сама живёшь,
не отпускай своей души,
и не тревожь.


С-Петебург, 07.07.2019