С потоком ветра...

Виталий Чернышов
Ночная дорога уводит вдаль,
На мотоцикле, её ищем край.
Моя незнакомка крепко держит меня
И с ней я готов мчать в никуда.

С потоком ветра летим к небесам,
И нет преград уже нигде нам.
С потоком ветра, не считая миль,
Позади оставляем звёздную пыль.

Мерцают огни ночных фонарей,
Сегодня случайно ты стала моей.
Моя незнакомка, всё ближе душе,
Твоё дыхание растворилось во мне.

С потоком ветра летим к небесам,
И нет преград уже нигде нам.
С потоком ветра, не считая миль,
Позади оставляем звёздную пыль.