Мне везде хорошо. Даже если там горько

Светлана Мишина 9
Мне везде хорошо. Даже если там горько!
Я в потерянный дом не впервые вхожу.
Стекла окон разбитых! бликует в них зорька...
Без надрыва и боли легко погляжу!
Я давно самурай, а не чайная роза.
У меня за спиной не простой мой багаж.
Мне пришлось пережить столько горестной прозы,
Что душа на замке - у нее сильный страж.

Я всегда снова встану, и взглядом спокойным
Пусть разрушенный, тлеющий мир осмотрю.
И средь мыслей своих бесконечно-нестройных 
Я найду нужный храм своему алтарю.

7 июля 19год